返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天长市豪森食品机械设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应马铃薯淀粉加工设备,马铃薯淀粉生产设备,马铃薯淀粉设备选型
供应马铃薯淀粉加工设备,马铃薯淀粉生产设备,马铃薯淀粉设备选型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:221供应马铃薯淀粉加工设备,马铃薯淀粉生产设备,马铃薯淀粉设备选型 
品牌: 豪森机械
单价: 98.00元/
最小起订量:
供货总量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 04:14
  询价
详细信息
种类果蔬分选机加工定制
品牌豪森机械营销类别豪森机械
展开

供应马铃薯淀粉加工设备,马铃薯淀粉生产设备,马铃薯淀粉设备选型

热销马铃薯淀粉加工设备,马铃薯淀粉生产设备,马铃薯淀粉设备选型
马铃薯淀粉生产工艺与鲜甘薯生产淀粉工艺过程基本相同,但工业生产马铃薯淀粉比手工生产简单。主要是由原料的洗涤、磨碎、筛分、分离蛋白质、清洗、脱水和干燥等工序组织。一般传统生产方法和现代化生产方法的主要区别,在于后者使用碟式离心机或旋液分离器代替流槽分离杂质,使操作能够自动化和连续化进行更大规模生产。
 大型马铃薯淀粉生产  制作方法 大型马铃薯淀粉生产工艺过程与小型生产工艺基本相似,其工艺流程 : 马铃薯-水力输送-清洗输送-二级清洗-清洗去石提升-粉碎、分离-除砂-浓缩精制-真空脱水-气流干燥-成品包装。 
 马铃薯淀粉市场前景  马铃薯淀粉广泛应用于纺织、石油开采、饲料及食品等行业,尤其近年来国际国内食品市场的开拓,使高精马铃薯淀粉的需求猛增,加之马铃薯淀粉有其它淀粉不可替代的自然属性,使其成为国内外淀粉深加工行业的产品,销路广阔、市场前景看好。
我公司生产的马铃薯淀粉生产线: 我公司可提供全套马铃薯精制淀粉生产线,每小时马铃薯原料处理能力如下:  
 5吨/小时生产线:日产马铃薯精制淀粉约20吨 
10吨/小时生产线:日产马铃薯精制淀粉约40吨      
15吨/小时生产线:日产马铃薯精制淀粉约60吨 
20吨/小时生产线:日产马铃薯精制淀粉约80吨       
25吨/小时生产线:日产马铃薯精制淀粉约100吨 
30吨/小时生产线:日产马铃薯精制淀粉约120吨 
35吨/小时生产线:日产马铃薯精制淀粉约140吨 
40吨/小时生产线:日产马铃薯精制淀粉约160吨
关键词:马铃薯淀粉加工设备,马铃薯淀粉生产设备,马铃薯淀粉设备选型

询价单
0条  相关评论